Самый дешевый автомобиль в мире адаптировали для РФ

Самый дешевый автомобиль в мире Bajaj Qute адаптировали для России. Согласно сведениям, полученным нашими коллегами из «Авторевю» от отечественного импортера индийской фирмы Bajaj – «Ист Вест Моторс», новая партия машин Qute получит вместо полиэтиленовых занавесок боковые стекла. Кроме того, уже в базовой комплектации машинки будут оснащены обогревателем.

До этого такое оснащение было доступно для Qute лишь в качестве опции и весьма недешево. За нормальное остекление необходимо было доплатить к базовой стоимости машины (330 тысяч рублей в России) порядка 15 тысяч, а за отопитель салона просили 16 тысяч 500 рублей.

Тем не менее, по словам импортера Bajaj в РФ, первая партия этих машинок была полностью распродана, даже несмотря на неадаптированность под климатические условия нашей страны.

Напомним, что компактный квадрицикл Bajaj Qute оснащается 1-цилиндровым мотором на 13,5 лошадиных сил, связку которому составляет 5-ступенчатая коробка передач от мотоцикла. Максимальная скорость машинки составляет 70 километров в час. Объем бензобака равен восьми литрам.

comments powered by HyperComments

Читайте также: