Российский Renault изготовил тысячи кузовов для Алжира

Российский Renault изготовил тысячи кузовов для Алжира

Благодаря тому, что производственные мощности компании АВТОВАЗ были увеличены осенью этого года, удалось превзойти план по многим позициям. Так, представители российского Renault сообщили о том, что в Алжир уже поступили двадцать тысяч кузовов отечественного производства для автомобилей модели Logan, которые на внутреннем африканском рынке известны, как Symbol. Изначально же производители планировали отправить в Алжир не более четырнадцати тысяч кузовов до конца текущего года.

Генеральный директор российского представительства компании Renault отметил, что контракт с Алжиром – это не только огромный шаг к развитию для самого бренда в РФ, но и для всей автомобильной индустрии государства. Крупные проекты могут только лишний раз указывать на то, что российская продукция соответствует всем международным стандартам и может конкурировать с другими именитыми производственными активами мира.

Напомним, что последние годы производитель работает над увеличением локализации производства в рамках России и именно поэтому сейчас успешно функционируют поставки различных компонентов и запасных элементов из РФ в другие страны мира. Мало того, ассортимент продукции, а также его количество постоянно растёт.

comments powered by HyperComments