Рассекретили новый пикап SsangYong

Рассекретили новый пикап SsangYong

В сети буквально вчера появились первые снимки ещё не анонсированного автомобиля SsangYong, который проходил тестирование, однако без какого-либо камуфляжа. Аналитики считают, что автомобиль появился без защиты для съёмок рекламы.

Если верить надписям на авто, то новый пикап будет называться Rexton Sports. Выполнен автомобиль на базе одноимённого внедорожника, однако в значительно обновлённой модификации. Выглядит кузов вполне презентабельно, передние фары получили плавные, округлые линии, которые отлично сочетаются с некой громоздкостью пикапа. На радиаторной решётке появилась накладка из хромированного материала.

Рассекретили новый пикап SsangYong

На данный момент производители не подтверждали спецификации и комплектации автомобилей SsangYong Rexton Sports, но инсайдеры уверены, что новинки будут доступны в стандартном и растянутом виде. В первом случае длина будет составлять пять метров, а во втором – на сорок сантиметров длиннее. Ходят слухи, что оснастят пикап мотором объёмом в 2.2 литра, мощность которого составляет 187 лошадиных сил. Комплектуют такие двигатели механической или автоматической трансмиссией, доступен как полный, так и задний привод.

Дата презентации новинки держится в тайне, но, она вполне может состоятся уже в конце месяца.

comments powered by HyperComments