Производство Mitsubishi Pajero Sport восстановлено в РФ

Производство Mitsubishi Pajero Sport восстановлено в РФ

В прошлом году производство автомобилей Mitsubishi Pajero Sport было прекращено, и такие модели попадали в Россию исключительно из Тайланда. Однако, сегодня официальные представители производственного актива в Калуге сообщили о том, что их завод вновь приступил в выпуску знаменитых внедорожников.

Mitsubishi Pajero Sport встал на конвейер с мотором для дизеля объёмом в 2.4 литра и мощностью в 181 лошадиную силу. А вот комплектации с бензиновым трёхлитровым мотором с мощностью в двести девять лошадиных сил будут поступать в нашу страну из-за границы.

Pajero Sport отечественной сборки, как и раньше, будет доступен в чертах комплектациях. Значительно прокачан базовый вариант исполнения этого внедорожника. Теперь покупателям младшей модели будет доступен прибор контроля показателей давления в шинах, а также система бесключевого доступа и популярная кнопка для запуска силового агрегата. Ценник на Mitsubishi Pajero Sport начинается от двух миллионов двухсот тысяч рублей. Хотя, будут доступны и более выгодные специальные предложения.

Напомним, что Калужский завод также занимается сборкой Mitsubishi Outlander.

comments powered by HyperComments