Представлен Chevrolet Aveo-2018

Представлен Chevrolet Aveo-2018

В Мексике был анонсирован автомобиль Chevrolet Aveo модельного ряда 2018 года. Маркетинговое названием авто на мексиканском рынке – Chevrolet Sail.

Четырёхдверная Chevrolet Aveo-2018 на данный момент доступна только для жителей Южной Америки и Поднебесной. Внешне новинка в Мексике будет немногим отличаться от своих предшественников. Изменится лишь оформление салона (бежевый цвет пластика поменяли на чёрный), а на противотуманках появилась окантовка из хромированного материала.

Представлен Chevrolet Aveo-2018

Chevrolet Sail будет доступен с полуторалитровым мотором, мощность которого составляет 107 лошадиных сил. Работать двигатель будет в паре с автоматической или же механической трансмиссионной установкой. В комплектацию автомобиля входят стандартные передние и боковые подушки безопасности, встроенный электропривод на зеркалах, кондиционер, подогрев зеркал, электропроводный люк, система парктроника и проигрыватель аудио. Продажи новинки стартуют уже в следующем месяце, стоимость Chevrolet Aveo-2018 в пересчёте на рубли составляет 624 тысячи.

Напомним, что на данный момент на мексиканском рынке доступны только T250 и модель Sonic в кузове седана или хэтчбека.

comments powered by HyperComments