Первые тесты прототипа Subaru Ascent

Японский производитель в следующем году готовится к запуску в массовое производство нового кроссовера Subaru Ascent. Уже состоялись первые тестирования прототипа модели.

Специалисты, которым посчастливилось лично прокатиться на новом паркетнике, были искренне удивлены лёгкостью движения и достойной шумоизоляцией. Работает автомобиль на моторе в 2.4 литра, мощность его доходит до 260 лошадиных сил. При этом, двигатель моментально отвечает на нажатие педали газа. За 7.4 секунды авто разгоняется до ста километров в час. Остальные показатели динамики находятся на высоком уровне. Кроссовер плавно входит в повороты и обладает минимальным креном.

Тестирования проходили на бездорожье, и машина справилась с этим на отлично. Салон Subaru Ascent очень комфортный и просторный. За третьим рядом сидений есть даже немного свободного пространства. В салоне работает Wi-Fi и предусмотрено сразу девятнадцать подстаканников. Этим производитель подчеркнул аудиторию, для которой и был изготовлен автомобиль. Subaru Ascent станет лучшим решением для большой семьи.

Обозреватели отметили, что Mazda CX-9 в лице нового японского паркетника получил очень большого конкурента.

comments powered by HyperComments

Читайте также: