Паркетник Lifan Myway стал очень популярен в России

Паркетник Lifan Myway стал очень популярен в России

Совсем недавно стартовали продажи нового кроссовера Lifan Myway. Руководитель российского представительства бренда сообщил, что такого ажиотажа вокруг их новой модели авто не было со дня выхода на рынок РФ их компании.

Производственные мощности не успевают удовлетворять спрос рынка. Как только были открыты продажи, выстроилась целая очередь из желающих приобрести новое авто. И в первые часы были определены сто счастливых обладателей новинок. В ноябре уровень продаж дошёл до трёх сотен автомобилей и показатели только растут. Декабрь ещё не закончился, но, вполне вероятно, что до конца месяца будет реализовано ещё четыре сотни Lifan Myway. По мнению специалистов, популярность этой модели заключается в том, что для неё нет конкурентов на рынке в РФ.

Паркетник Lifan Myway стал очень популярен в России

Напомним, что паркетник доступен в модификации на семь мест. Под его капотом установлен силовой агрегат на бензине объёмом в 1.8 литра, мощность которого доходит до 125 лошадиных сил. Дополняет его механическая коробка передач на пять ступеней. В продаже только заднеприводные автомобили.

Россияне могут купить Lifan Myway в одной комплектации, которая подразумевает качественный кожаный салон, подушки безопасности, безключевой запуск двигателя, подогрев водительского и переднего пассажирского кресел, система мультимедиа с тачскрином и даже задний парктроник. Цены стартуют от 829 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments