Пакет апгрейдов получил Audi A8

Пакет апгрейдов получил Audi A8

Для седана с флагманскими характеристиками модели Audi A8 был подготовлен новый пакет опций. Он получил название Sport Exterior и включает в себя исключительно инструменты визуального апгрейда.

Производители проработали обновления до мелочей. И если воспользоваться пакетом опций, то передняя часть авто сильно изменится. К примеру, в районе воздухозаборников появится оригинальная сетка с сотовыми ячейками, а также разделитель в вертикальном положении. Пороги становятся немного расширенными, а задний бампер оснащается вставкой ромбовидной формы.

Опциональный пакет немцы начнут продавать на внутреннем рынке уже в конце следующего месяца. Планируется одновременный выход обновлений и на европейский рынок. Стоимость такого апгрейда составит менее двух тысяч евро. По текущему курсу это около ста тридцати пяти тысяч рублей.

Пакет апгрейдов получил Audi A8

Интерьер суперкара также будет обновлён. Появятся кресла спортивного типа со специальными электрорегуляторами подголовника. Новые сиденья можно будет поставить отдельно от общего пакета, стоимость их составит 4 250 евро.

comments powered by HyperComments