Обновленный Hyundai Grand Santa Fe вышел в продажу

Обновленный Hyundai Grand Santa Fe вышел в продажу

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai начал продажи на местном рынке обновленной версии своего внедорожника Maxcruz. Напомним, что в России эта модель известна покупателям под названием Grand Santa Fe.

Рестайлинговая версия 7-местного внедорожника получила новый мультимедийный комплекс с возможностью управления голосом и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также новую комплектацию, оснащенную системой предотвращения столкновений, электронным стояночным тормозом и камерой заднего вида.

Обновленный Hyundai Grand Santa Fe вышел в продажу
На фото: Hyundai Maxcruz 2018

В моторную линейку обновленного Maxcrus 2018/Grand Santa Fe 2018 вошли: 3,3-литровый бензиновый мотор V6 на 290 лошадиных сил, работающий в паре с 6-диапазонным «автоматом», а также 2,2-литровый турбодизель на 202 «лошадки», функционирующий в связке с 8-скоростной автоматической трансмиссией. Привод может быть как передним, так и полным.

Информации о том, когда рестайлинговый Grand Santa Fe доберется до России и доберется ли вообще, пока нет. На сегодняшний день для россиян доступна дореформенная версия этой модели и исключительно в полноприводной модификации. Стоимость базовой комплектации внедорожника начинается от 2 миллионов 324 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments