Nissan анонсировал новую версию Navara

Очередная спецверсия для пикапа Navara была разработана японской компанией Nissan. Продажи нового грузовика начнутся в скором времени в Малайзии.

Отличается обновлённый пикап от всех своих предшественников интересными внешними изменениями. Расширители колёсных арок стали чёрного цвета со стильным матовым покрытием. В таком же цвете и фактуре выполнены наружные поверхности зеркал, а также оригинальная накладка на бампере. Решётку для радиатора производитель окрасил в тёмный цвет. Завершает обновлённый экстерьер затемнённая оптика.

Nissan Navara Black Series поступит в продажу только с двойной кабиной и на полном приводе. Силовой агрегат в автомобиле будет тубодизельный. Объём двигателя составляет два с половиной литра, доступная мощность – 163 и 190 лошадиных сил. Комплектует пикап коробка передач типа автомат с семью ступенями. В салоне автомобилистов порадует изысканная кожаная обивка сидений, а также усовершенствованная система климат-контроля. Комплектация подразумевает две подушки безопасности и систему мультимедиа.

Стоить на Малайзийском рынке пикап будет не менее 1 578 000 рублей. Выйдет ли Nissan Navara Black Series на международный рынок, пока не ясно.

comments powered by HyperComments

Читайте также: