NEVS начинает собирать седан на базе Saab

NEVS начинает собирать седан на базе Saab

Новый четырёхдверный NEVS 9-3 был презентован для китайской публики. Электрокар будет изготавливаться на базе Saab. Производство уже запущено в Китае.

На данный момент сборка новых электрокаров работает только в тестовом режиме, а полномасштабное производство планируется начать только в первом квартале следующего года. Производители утверждают, что готовы изготавливать первое время не менее пятидесяти тысяч седанов в год. После изучения аудитории и отладки реализации, объём производства будет увеличен вплоть до двухсот двадцати тысяч единиц в год.

NEVS начинает собирать седан на базе Saab

NEVS 9-3 будет укомплектован современной системой мультимедиа, а также цифровой приборной панелью с габаритным экраном сенсорного управления. Технические характеристики силового агрегата пока что держатся производителем в тайне, однако, китайские средства массовой информации предполагают, что новинка будет оснащена 177-сильным двигателем. Весит седан 2.2 тонны. Подтверждённых данных о запасе хода электрокара на данный момент тоже нет, но эксперты говорят, что он должен составлять как минимум три сотни километров без подзарядки.

comments powered by HyperComments