Назван список опций, которые появятся в Lada Vesta в 2018 году

Назван список опций, которые появятся в Lada Vesta в 2018 году

Конец 2017 года ознаменовался для на сегодняшний день главной модели в линейке «АвтоВАЗа» Lada Vesta расширением списка опций, но отечественный автогигант не планирует останавливаться на достигнутом. Появление опций, недоступных ранее, запланировано также и на будущий год.

Первой опцией, которая, наверняка, станет очень полезной для покупателей «Вест», является электропривод двери багажника для семейства Lada Vesta SW. Она должна появиться до конца 2018 года. Кроме того, поклонников этой модели также ожидает обновление мультимедиа-системы, которая должна наконец-то обзавестись поддержкой современных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

«АвтоВАЗ» также анонсировал ранее появление в модели Vesta подогрева рулевого колеса и системы дистанционного запуска мотора, правда вторая опция появится в «Весте» только ближе к началу 2019 года.

В 2018 году все владельцы Lada Vesta смогут начать пользоваться приложением на смартфоне под названием Lada Connect, которое сейчас работает только в бета-версии. Через него можно будет получить контроль над центральным замком автомобиля, а также иметь удаленный доступ к информации бортового компьютера.

comments powered by HyperComments