Квота на Lamborghini Urus практически раскуплена россиянами

Новый Lamborghini Urus был презентован для мировой общественности только 4 декабря, и всего за сутки россияне практически полностью раскупили доступную квоту на новый супер-кроссовер. Этот факт лично подтвердил генеральный директор российского представительства компании Lamborghini.

На следующий год производитель запланировал поставить на рынок РФ не более пятидесяти единиц таких автомобилей. Все желающие смогли в прямом эфире посмотреть презентацию кроссовера. Однако, как оказалось, заказы на новое авто стали собирать за год до презентации. Россияне, даже не зная точных характеристик, полагаясь на доброе имя бренда, были готовы заплатить за авто до его выпуска. На сегодняшний день осталось только десять свободных автомобилей Lamborghini Urus на рынке РФ. Начальная стоимость шикарного паркетника стартует от пятнадцати миллионов двухсот тысяч рублей. Первые заказчики получат свои машины только летом.

Напомним, что Lamborghini Urus получил двигатель с объёмом в четыре литра, который имеет мощность в 650 лошадиных сил. При этом, разгоняться кроссовер может до ста километров в час всего за 3.6 секунды.

comments powered by HyperComments