КАМАЗ собирается продать в следующем году 43 000 грузовиков

КАМАЗ собирается продать в следующем году 43 000 грузовиков

В столице прошло финальное заседание дирекции компании КАМАЗ, на котором были подведены предварительные итоги работы в уходящем году и обозначены планы на наступающий. Согласно утверждённому бизнес-проекту, в 2018 году грузовой гигант собирается продать не менее сорока трёх тысяч грузовых автомобилей.

В рамках российского рынка планируется реализовать только тридцать семь тысяч автомобилей, остальные же отправятся на экспорт в другие страны. Чистая прибыль, в случае успешного выполнения бизнес-плана, должна составить не менее полутора миллионов рублей, а общая выручка – более ста семидесяти миллиардов рублей.

КАМАЗ собирается продать в следующем году 43 000 грузовиков

Было отмечено, что в следующем году специалисты компании огромное внимание будут уделять развитию автомобилей из ряда К5, а также реализации инвестиционных проектов, которые играют в жизнедеятельности компании КАМАЗ ключевую роль.

Возможно, в следующем году будет создано общее предприятие с ПАО КАМАЗ, в рамках которого будут производиться промышленные двигатели с большими показателями мощности. Они необходимы для насосных установок, а также дизельно-генераторных и газогенераторных конструкций.

comments powered by HyperComments