КАМАЗ-мастер поедет на Дакар

КАМАЗ-мастер поедет на Дакар

Следующий год знаменателен для многих компаний. В частности, ралли Дакар будет отмечать свою сороковую годовщину, а вот команда специалистов из КАМАЗ-мастер отметят тридцатилетие своей деятельности. В следующем году легендарное соревнование посетит сразу четыре экипажа, в каждый из которых входит по три человека (пилот, штурман и механик).

Начало соревнований состоится уже совсем скоро. В городе Лима 6 января все участники гонки начнут свой маршрут. Планируется, что на территории государства Перу гонщики проведут как минимум пять дней. После этого им придётся показать своё мастерство на Боливийских дорогах. Завершится ралли-заезд только двадцатого января в аргентинском городке Кордобе.

КАМАЗ-мастер поедет на Дакар

Вместе с отечественными командами КАМАЗ-мастер в борьбу вступят различные лидеры производства грузовых транспортных средств, включая МАЗ, IVECO, TATRA и другие. Всего же в гонке примут участие более трёхсот транспортных средств (из них сорок два грузовика), которые будут представлять пятьдесят четыре страны мира.

comments powered by HyperComments