Hyundai Motor удалось выпустить в РФ более 233 тысяч автомобилей

Hyundai Motor удалось выпустить в РФ более 233 тысяч автомобилей

Специалисты отечественного представительства зарубежной компании Hyundai Motor опубликовали статистические данные об успехах своей работы на территории Российской Федерации. Всего с конвейера завода в Санкт-Петербурге в этом году вышло более двухсот тридцати трёх тысяч автомобилей. И это на тринадцать процентов больше, чем прошлогодние данные.

Стабильная и эффективная работа конвейера, по мнению руководителей компании, связана с устойчивым и постоянно возрастающим спросом на российском рынке на автомобили Hyundai.

Напомним, что в Санкт-Петербурге налажена сборка таких моделей, как Solaris и Creta. И именно эти машины на данный момент входят в ТОП-5 самых популярных автомобилей в России. Около 64 тысяч седанов за последние одиннадцать месяцев нашли своих владельцев. А паркетников было реализовано в размере сорока девяти тысяч.

Hyundai Motor удалось выпустить в РФ более 233 тысяч автомобилей

Автомобили Hyundai Motor российского производства активно уходят и на экспорт. В этом году было отправлено за границу около шести тысяч автомобилей. Была налажена новая торговая линия, в рамках которой Россия поставляла комплектующие и запчасти для машин в Казахстан. В следующем году петербургский завод планирует выпустить не менее 235 тысяч экземпляров авто и если специалистам удастся добиться своего результата, то будет зафиксирован очередной рекорд за всю историю предприятия.

comments powered by HyperComments