Хорошую динамику роста показал в прошлом месяце Ford Explorer

Хорошую динамику роста показал в прошлом месяце Ford Explorer

Среди всех моделей американского производителя Ford именно Explorer показал наиболее высокую динамику роста продаж на рынке Российской Федерации. Всего за ноябрь было продано около трёх сотен экземпляров авто этой модели и это почти на семьдесят три процента больше, нежели показатели реализации за прошлогодний месяц.

Всего с начала года американским партнёрам удалось на территории России продать больше сорока четырёх тысяч новых автомобилей Ford. Лидером годовых продаж стала модель Focus, их с января этого года было куплено больше тринадцати тысяч. И этот показатель также вырос, по сравнению с продажами прошлого года, на двадцать три процента.

Хорошую динамику роста показал в прошлом месяце Ford Explorer

На втором месяце находится модель американского бренда Kuga, он был продан в количестве 1 024 экземпляра. Больше всего россияне проявляют интерес к паркетникам компании Ford. От общего числа проданных автомобилей на долю кроссоверов приходится больше 52 процентов.

Перебить успех модельного ряда Explorer не вышло ни одной другой моделе. Специалисты отмечают, что возможно повышенный интерес к этим машинам был вызван тем, что в середине осени производитель для российского рынка снизил стоимость всех Explorer почти на сто тысяч рублей.

 

comments powered by HyperComments