Две модели Infiniti в РФ попали под отзыв

Две модели Infiniti в РФ попали под отзыв

Росстандарт сообщил о том, что компания Infiniti открыла программу отзыва для ста тридцати одного автомобиля своего бренда, реализованных на территории РФ. Под категорию попадают автомобили модели Q50 и Q60, которые были приобретены с мая 2015 года и по начало осени этого года.

Профильное ведомство уточнило, что причина сервисной компании Infiniti заключается в допущенной ошибки в программном обеспечении силового агрегата. Если будут зафиксированы некоторые неисправности в автоматической трансмиссии, сигнализатор на приборной панели может не оповестить об этом водителя.

Две модели Infiniti в РФ попали под отзыв

Специалисты поясняют, что такая тонкая ошибка может быть даже не обнаружена при прохождении диагностики в сервисном центре бренда. Именно поэтому производители собираются не исправлять ошибку, а полностью обновить всё программное обеспечение для ЕМС. В таком случае появится гарантия качества и эффективности проведенных работ. Все услуги будут оказаны бесплатно.

Владельцы авто моделей Q50 и Q60 могут самостоятельно проверить свою машину по ВИН коду прямо на сайте профильного ведомства. Если машина попадает под отзыв, стоит немедленно связаться с дилерами и посетить их сервисный центр.

comments powered by HyperComments