Chevrolet FNR-X проходит тесты

В Китае средства массовой информации получили первые фотографии нового автомобиля Chevrolet, который в камуфляже выехал на тестирования. Местные инсайдеры уверены, что под тканью скрывается именно машина, прототип которой был заявлен весной этого года под моделью FNR-X.

Из-за удачной маскировки достаточно сложно судить о дизайне нового автомобиля. Хотя, невооружённым взглядом видно, что с ранее презентованным концептом у этого транспортного средства нет ничего общего. Даже система мультимедиа, которая в концепте была встроена в центре, в данном случае располагается над передней панелью.

Отсутствует и техническая информация про новый автомобиль. Напомним, что прототип Chevrolet FNR-X оснащался гибридным двигателем, но силовые характеристики так же не были разглашены на презентации. Специалисты считают, что новый кроссовер вполне может получить и гибридуню версию силовой установки, и стандартные бензиновые моторы.

Премьера автомобиля должна состоятся в следующем году, а вот дойдёт ли паркетник Chevrolet FNR-X до международного рынка – на данный момент остаётся в тайне.

comments powered by HyperComments