Был замечен тестовый мул Mazda RX-9 2019

Был замечен тестовый мул Mazda RX-9 2019

Фотошпионы смогли сфотографировать новый тестовый мул Mazda RX-9 2019. При этом, новинка заключена в кузов RX-8. И это может говорить только о том, что ожидаемая смена купе точно произойдёт в ближайшее время.

На дорогах Германии был замечен яркий автомобиль, который оказался мулом Mazda RX-9. Выйти новинка должна только в 2019 году. Её изюминкой станет инновационный роторный двигатель.

Эксперты отметили, что мул на основе кузова от RX-8 выглядит очень некрасиво и несовременно. Ведь прямые конкуренты данного производителя уже давно модернизировали дизайны своих спорткаров и достигли в этом невероятных успехов. Скорее всего RX-8 просто подходил для испытаний нового мотора, поэтому производители и решили на этой стадии ничего не менять.

Был замечен тестовый мул Mazda RX-9 2019

В реальности же нас будет ожидать купе длинной в четыре метра и сорок четыре сантиметра. Высота автомобиля не будет более одного метра и двадцати сантиметров. Работать гибрид будет на роторном моторе с турбиной объёмом в 1.6 литра и электромотором. Общая мощность силовой установки составит как минимум 450 лошадиных сил.

Ходят слухи, что стоимость Mazda RX-9 2019 превысит показатель в 90 тысяч долларов.

comments powered by HyperComments