Был презентован новый минивэн Hyundai H-1

Был презентован новый минивэн Hyundai H-1

На южнокорейском рынке презентовали новый минивэн, который получил название Grand Starex. Во многих европейских странах, включая Россию, этот автомобиль известен под моделью Hyundai H-1.

Рестайлинг, в первую очередь, коснулся внешнего вида машины. Появилась новая радиаторная решётка, изменилась форма бампера и фар, а также задних фонарей. Была значительно улучшена шумоизоляция салона. Теперь на корейском рынке можно будет приобрести минивэн на девять мест, и внешне он несколько отличается от своего более компактного предшественника. В салоне установлена другая передняя панель, изменился и блок управления климат контролем. Система мультимедиа получила восьмидюймовый экран с сенсорным управлением.

Был презентован новый минивэн Hyundai H-1

Hyundai H-1 можно купить с мотором на два с половиной литра и мощностью в сто сорок лошадиных сил, который работает на дизеле. Также в линейке представлен газовый мотор с мощностью в 159 лошадиных сил. Привод может быть задний либо передний.

Продажи на родном рынке уже начались, а до других стран новинка должна добраться уже в ближайшее время. Хотя точной даты пока никто не называл. Напомним, что на российском рынке можно купить прежнюю модификацию Hyundai H-1 с дизельным двигателем на 116 лошадиных сил и на 170 лошадиных сил. В первом случае комплектацию дополняет механическая коробка передач на шесть ступеней, а во втором – коробка автомат на пять ступеней. Цены стартуют от 1 969 000 рублей.

comments powered by HyperComments