Автомобили LADA значительно подешевели

Автомобили LADA значительно подешевели

Специалисты из агентства АВТОСТАТ провели мониторинг ценников отечественных автомобилей и отметили, что стоимость LADA в среднем снизилась почти на двадцать тысяч рублей.

На сегодняшний день одним из самых доступных автомобилей считается Lada XRAY, которая в модификации с механической коробкой передач и двигателем на 106 лошадиных сил, стоит всего 550 тысяч рублей. Самая же дорогая версия Exclusive с коробкой передач автомат, мотором на 1.8 литра, мощность которого доходит до 122 лошадиных сил, обойдётся покупателю всего в 780 900 рублей.

Потеряли в цене и внедорожники из серии Urban и Bronto. К примеру, чуть более, чем за 541 тысячу можно купить пятидверный Urban с кондиционером, электроприводом зеркал и подогревом кресел. Самая дорогая модификация Нивы стоит всего 710 тысяч рублей.

За Lada Granta нужно будет отдать минимум 339 900 рублей. В данном случае речь идёт о легковушке с мотором мощностью в 87 лошадиных сил и механической трансмиссией. В максимальной комплектации Sport эта же модель уже будет стоить менее шестисот тысяч рублей.

Стоимость машины Kalina начинается от 390 600 рублей. За спортивную модификацию нужно будет доплатить 176 300 рублей. А модель Lada Kalina NFR глобальное снижение цен не затронуло и за неё по-прежнему просят 830 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments