Все федеральные трассы приведут в порядок к концу 2018 года

Сегодня один из руководителей профильного агентства сделал официальное заявление о том, что до конца следующего года предположительно все федеральные трассы будут доведены до государственных требований и норм.

Помимо этого, представитель агентства уточнил, что только до конца этого года должны быть приведены в порядок более восьмидесяти процентов всех дорог. И на следующий год останется подготовить лишь двадцать процентов участков федеральных трасс.

Стоит отметить, что в последние годы на строительство и обновление федеральных трасс расходуется огромная часть бюджета страны. Однако, это даёт возможность исполнительным организациям выполнить указ Владимира Путина. Ведь по его мнению в ближайший год сто процентов дорожного покрытия на участках, которые непосредственно играют ключевую роль в жизни Федерации должны соответствовать нормативным требованиям.

В год ремонтируется примерно десять тысяч километров. Если обратиться к статистике, то таких показателей за годы независимости нашей страны ещё никогда не было.

 

comments powered by HyperComments