Volkswagen Tiguan Sportline вышел на российский рынок

Сегодня во всех официальных дилерских организациях компании производителя Volkswagen стал доступен для заказа новый Tiguan в конфигурации Sportline. Цена на кроссовер стартует от двух миллионов ста тысяч рублей.

На отечественном рынке пользователи смогут насладиться тремя модификациями автомобиля. Доступен будет силовой агрегат на 180 лошадиных сил и на 220, который предназначен для работы на бензине. Также, присутствует в ряду и дизельный двигатель с мощностью в полторы сотни лошадиных сил. Все вариации будут укомплектованы семиступенчатой коробкой передач типа автомат. Volkswagen Tiguan Sportline – полноприводный.

Внешне автомобиль выглядит очень стильно, присутствуют оригинальные спортивные элементы. К примеру, комплектация подразумевает использование девятнадцатидюймовых дисков с расширительными колёсными арками. На выхлопной трубе надет спортивный наконечник, а на радиаторной решётке присутствуют эффектные глянцевые элементы.

Салон в Tiguan Sportline выглядит презентабельно. Водителям будет доступна современная аудиосистема, управлять которой можно будет благодаря сенсорному экрану с диагональю в восемь дюймов.