Внедорожник Toyota Fortuner поступил в продажу в России

Дилеры Toyota в России приступают к продажам на авторынке нашей страны своих новых внедорожников Fortuner. Первые экземпляры автомобилей уже добрались до официальных автосалонов в РФ.

Новый «Фортунер» в базовой комплектации («Элеганс») можно приобрести по цене от 2 миллионов 599 тысяч рублей. За эти деньги автомобиль будет оснащен 2,8-литровым турбодизельным мотором на 177 лошадиных сил (450 Нм) и 6-ступенчатым «автоматом». Бензиновая версия внедорожника (с 2,7-литровым атмосферником на 163 л.с.) поступит в реализацию в первом квартале 2018 года.

В список оснащения стандартной версии Fortuner входят: система климат-контроля, светодиодная головная оптика, семь подушек безопасности, мультимедийная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, а также 17-дюймовые колеса.

Вторая доступная для России комплектация «Фортунер» («Престиж») оценена в сумму на 228 тысяч рублей дороже, чем первая. Дополнительно в ней доступны кожаная обивка сидений, электрорегулировка водительского кресла, система бесключевого доступа в салон и запуска мотора с кнопки, электропривод двери багажника и 18-дюймовые колеса.

comments powered by HyperComments

Читайте также: