В октябре в России изменились цены на автомобили 10 компаний

Автомобильные концерны продолжают вносить изменения в свои прайс-листы для России. По данным, опубликованным аналитиками «Автостата», в октябре в РФ переписали ценники 10 автомобильных марок.

Компания Lifan подняла стоимость 7-местного кроссовера MyWay на 30 тысяч рублей. Отныне цена этой модели начитается от 829 тысяч 900 рублей.

Лифтбэк Skoda Octavia в прошлом месяце стал дороже в комплектации Active на 24 тысячи рублей, в версии Ambition – на 2 тысячи, а модификации Style – на 9 тысяч рублей.

Компания «УАЗ» расширила модельный ряд своего автомобиля «Пикап» появлением бюджетной комплектации «Классик», стоимость которой оказалась ниже на 178 тысяч рублей, продававшейся до этого. Сейчас ценник на эту модель начинается от 699 тысяч рублей.

Toyota увеличила цены на седан Camry в комплектации Exclusive на 0,4%, а также кроссовера RAV4 в модификациях: Prestige, Exclusive и Style, в то время как Land Cruiser Prado в новом поколении стал дороже на 4,9% в максимальной комплектации – до 3 миллионов 994 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: