В Китае начались продажи обновленной Mazda6

Компания Mazda начала продажи на китайском авторынке обновленной версии своего флагманского седана Mazda6. Новинка уже поступила во все дилерские центры «Мазда» в «Поднебесной».

Стоимость базовой комплектации этой модели стартует от 175 тысяч 800 юаней, что при пересчете на российскую валюту равно 1 миллиону 540 тысячам рублей. За «топовую» версию Mazda6 2018 в КНР просят уже 237 тысяч 800 юаней или 2 миллиона 85 тысяч рублей.

Визуальных изменений с новой «Мазда6» не произошло, однако был серьезно переработан список доступных опций и количество комплектаций этого автомобиля.

Уже в базовом варианте оснащения обновленная Mazda6 получила систему G-Vectoring Control, позволяющую существенно улучшить управляемость автомобиля в поворотах.

В салоне новой «шестерки» использованы более дорогие и качественные материалы отделки. Было установлено новое рулевое колесо, новый проекционный дисплей и продвинутая мультимедийная система с крупным сенсорным экраном.

В моторную линейку обновленной Mazda6 для Китая войдут 2-литровый мотор SkyActive-G на 158 лошадиных сил, а также 2,5-литровый атмосферный агрегат на 192 «лошадки». Связку им составит 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат».

comments powered by HyperComments

Читайте также: