У Haval появится новый кроссовер

Одна из китайский компаний, которая знаменита своей линейкой автомобилей Haval, сообщила о том, что готовится к выпуску нового паркетника. А буквально сегодня в сеть попали первые фотографии прототипа данного автомобиля.

Модель получит название Н4. По мнению аналитиков, она станет чем-то средним между автомобилями Н2 и Н6. В продажу поступит, как и раньше, две модификации автомобиля. Одна будет стандартной, а вторая с элементами спорткара. Большей частью между собой два класса автомобилей будут различаться внешне, а вот технические характеристики будут практически идентичны.

На данный момент производитель официально ещё не давал никаких технических характеристик будущему паркетинику. Однако, ходят слухи, что новинка получит двигатель объёмом на 1.3 или же на 1.5. литра, мощность мотора может быть 139 или 167 лошадиных сил соответственно. Вполне возможно, что автомобиль поступит в продажу сразу в двух модификациях. Коробка передач в Н4 будет автоматическая с семью ступенями. Пока что неизвестно, когда Н4 попадёт на международный рынок. А вот Н6 уже начинают поставлять на территорию нашей страны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: