Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в Москве

Специалисты страховой компании «Альфастрахование» вслед за ТОП-ом самых угоняемых автомобилей в России опубликовали статистику по угонам в столице. В этом списке были собраны модели, на которые чаще всего обращали свое внимание автоугонщики в Москве и Московской области за период с 1 октября 2016 по 30 сентября 2017 года.

Наиболее привлекательным среди автомобильных воров оказался седан Toyota Camry, частота угонов которого в столице и области составила 1,65%. Данный процент отражает вероятность для владельца машины лишиться своей машины из-за действий преступников.

Строчкой ниже в этом злополучном рейтинге расположился кроссовер Range Rover Evoque с показателем в 1,56%, а ТОП-3 замкнул Lexus LX (1,37%).

В десятку самых угоняемых автомобилей Москвы и Московской области за отчетный период также вошли: Lexus GX (1,25%), Land Rover Discovery (0,89%), Land Rover Range Rover (0,74%), Hyundai Solaris (0,71%), а также Toyota RAV4 (0,64%), Land Rover Freelander (0,56%) и Land Rover Range Rover Sport (0,52%).

Напомним, что на прошлой неделе «Альфастрахование» назвала самые угоняемые автомобили в России за период с с 1 октября 2016 по 30 сентября 2017 года. Лидером в этом ТОП-е оказался британский кроссовер Range Rover Evoque, частота угонов которого, по данным страховщиков, за отчетный период составила 1,35%.

comments powered by HyperComments

Читайте также: