Renault Россия начинает поставки Kaptur для Делимобиль

Renault Россия начинает поставки Kaptur для Делимобиль

Сегодня от официальных представителей каршеринга Делимобиль и Renault Россия стало известно о том, что начинается совместная работа двух организаций. В каршеринг в ближайшие полтора месяца должны передать как минимум три сотни автомобилей модели Kaptur. Представители обеих компаний считают, что поступление кроссоверов в каршеринг является отличным решением для развития городского транспорта. К тому же, потребители данного рода услуг нуждаются не только в поездках по городу, но и за его рамками.

Специалисты же компании Renault Россия также добавили о том, что очень рады, что сервисы каршеринга хотят заполучить именно автомобили модели Kaptur, ведь они производятся на отечественных предприятиях. Они не сомневаются, что клиентам обязательно понравится этот кроссовер, и они останутся довольными представленными услугами.

Представители же Делимобиль отметили, что приобретение Kaptur необходимо для расширения ассортимента их сервиса, так как многие автомобилисты нуждаются именно в таких машинах с повышенными характеристиками проходимости.

comments powered by HyperComments