Продажи Renault в нашей стране продолжают расти

Отечественные автомобилисты всегда хорошо относились к французским автомобилям. Однако, в середине прошлого десятилетия наблюдался значительный спад продаж французских авто на российском рынке. Однако, в экономике нашей страны наступил новый этап, и сейчас показатели реализации неумолимо идут в гору. Так, продукты машиностроения компании Renault были реализованы в нашей стране с начала года в количестве 108 тысяч единиц. Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим годом, уровни продаж возросли сразу на восемнадцать процентов.

На данный момент, по данным статистических компаний, автомобили марки Renault занимают восемь с половиной процентов всего авторынка страны. Показатели роста за прошлый месяц также равны восемнадцати процентам. За октябрь было продано более 13 тысяч автомобилей. Более того, любовь россиян к французским автомобилям позволила компании Renault попасть в рейтинг 15 самых продаваемых моделей авто в локальных комплектациях на отечественном рынке.

Помимо этого, на данный момент в России доступен и модельный ряд их сегмента SUV. Одной из самых популярных таких моделей является Renault Koleos.

comments powered by HyperComments

Читайте также: