Первые фото Toyota Camry для РФ

В базе ведомства Российской Федерации по патентированию появились первые фотографии японского суперпопулярного седана, который был адаптирован под российский рынок. Toyota Camry нового поколения была презентована ещё прошлой зимой, затем были представлены модификации для Китая и Японии, а теперь новинка добралась и до отечественного рынка.

Ранее производители старались сделать различными автомобили одной модели, адаптированные под разные рынки. Однако, сейчас их политика изменилась, и абсолютно все Toyota Camry нового поколения идентичны, российская версия – не исключение. Судя по фотографиям, дизайн экстерьера четырёхдверной машины абсолютно не изменился.

О технической модификации авто на рынке РФ пока ничего неизвестно. В Соединённых Штатах Toyota Camry вышла с двигателем на два с половиной литра, мощность которого составляет 206 лошадиных сил. Доступен мотор на 3.5 литра с мощностью в 305 лошадиных сил. Обе силовых установки относятся к атмосферным агрегатам. Американцам доступна гибридная версия Toyota Camry с мотором в 2.5 литра для бензина и с электродвигателем. В комбинированной топливной системе максимальная мощность составляет 211 лошадиных сил.

О дате открытия продаж Toyota Camry в РФ пока не сообщается.

comments powered by HyperComments

Читайте также: