Opel может не вернуться в Россию

Компания PSA Group выкупила немецкий бренд Opel у General Motors. И теперь специалисты концерна активно занимаются вопросом выведения компании из кризиса, ведь уже 18 лет подряд она терпит огромные убытки в размере не менее миллиардов долларов в год.

Была разработана специальная стратегия, в соответствии с которой автомобили Opel должны выйти на новые рынки. Главная ориентация идёт на рынок Китая и Бразилии. Однако, более подробными данными по этому вопросу представители концерна делиться со средствами массовой информации на данный момент не спешат.

Уже известно, что всего продукция компании Opel будет внедрена на двадцати направлениях. Многие аналитики считают, что Российский рынок в этот перечень входить не будет, так как в последние годы эти автомобили не пользовались в нашей стране популярностью. Да и согласно данным покупательской способности, предпочтений целевого рынка и конкуренции в данной сфере вряд ли PSA Group выпустит Opel в Россию. Напомним, что на эту тему в пресс-службу концерна уже поступал вопрос, однако компания ответила, что на данный момент об этом не может идти речи.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: