Объявлены цены на базовый Jeep Wrangler нового поколения

Компания Jeep назвала официальные цены на новое поколение своего внедорожника Wrangler 2018 для авторынка США. Стоимость автомобиля составит от 30 тысяч 445 долларов. Продаваться эта модель будет в трех версиях: Sport, Sahara и Rubicon.

По данным издания Carscoops, в сравнении с предыдущей генерацией Wrangler новинка в 4-дверном исполнении и модификации Sport выросла в стоимости на 2 тысячи 550 долларов. Данная версия оснащена большим числом новых опций, которые и привели к росту ее цены. В салоне внедорожника появилась новая мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным дисплеем.

В модификации Sahara дополнительно будет доступна улучшенная подвеска и кондиционер в салоне. В списке оснащения значится также: кожаное рулевое колесо, обогрев лобового стекла, система Start/Stop, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и многое другое.

Версия Rubicon получит 8,4-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, систему отключения стабилизации и систему защиты от взлома, мосты Tru-lok и оси Dana, а также покрышки для передвижения по бездорожью.

Напомним, что на днях Daily-Motor.Ru публиковал первые официальные изображения нового «Джип Рэнглер».

comments powered by HyperComments

Читайте также: