Новый седан от Geely

Сегодня появились в сети первые изображения нового седана от известного китайского производителя автомобилей Geely. На данный момент известно лишь кодовое обозначение данной модели — K Models. А вот маркетинговое название автомобиля производители тщательно скрывают. Стоит отметить, что внешне автомобиль очень напоминает Emgrand GT, который в нашей стране заполучил большую любовь автомобилистов. Хотя, есть и разительные отличия, к примеру, форма фар и конфигурация оптики.

Как рассказали производители, их новый автомобиль станет гибридом. Он получит мотор с турбиной объёмом в полтора литра, а также робот на семь ступеней с функцией двойного сцепления. Больше никакой подтверждённой информации про данную модель от Geely пока что не поступало. На данный момент инсайдеры гадают, когда именно новинка будет презентована. Вполне возможно, что мероприятие состоится уже 17 ноября

Стоит отметить, что Geely GC9/Borui недавно производители значительно обновили. Появились фары восхитительной модификации, на кузове добавилось количество хромированных деталей. Мощность двигателя объёмом в 1.8 литра была увеличена на 21 лошадиную силу, и теперь показатель составляет 184 лошадиные силы. У нас же пока что можно приобрести только Emgrand GT с двигателем мощностью в 163 или же 148 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments

Читайте также: