Новая Toyota Camry готова к выходу в продажу

Китайский офис компании Toyota подтвердил дату началу продаж в «Поднебесной» нового поколения бизнес-седана Camry. Новинка доберется до дилеров КНР уже 16 ноября. Технические характеристики и комплектации для Китая уже объявлены.

В моторную гамму новой Camry 2018 войдет 2-литровый бензиновый мотор на 169 лошадиных сил, 2,5-литровый двигатель на 178 «скакунов», а также гибридная силовая установка с отдачей в 209 л.с. В качестве трансмиссий будут предложены 8-ступенчатая автоматическая коробка (для ДВС) и вариатор для гибридной модификации.

На китайском авторынке будет доступно четыре комплектации новой «Камри»: XE, XLE, HEV, XSE. Три первых оснастят крупной радиаторной решеткой с горизонтальными планками, а более спортивную версию XSE иным оформлением передней части кузова, другим бампером и сдвоенными патрубками выхлопа.

Уже в базовой комплектации новый Camry обзаведется десятью подушками безопасности, полностью светодиодной оптикой, электронным стояночным тормозом, подогревом и вентиляцией передних сидений, продвинутой мультимедийной системой с крупным сенсорным дисплеем и акустикой JBL.

Производством новой «Камри» для Китая займется совместное предприятие GAС и Toyota. Ожидается, что китайский вариант Camry 2018 практически не будет отличаться от того, что привезут в следующем году в Россию.

comments powered by HyperComments

Читайте также: