На LA Auto Show состоялся официальный дебют нового Infiniti QX50 2018

Компания Infiniti представила журналистам, находящимся на этой неделе в Лос-Анджелесе на LA Auto Show-2017 новое поколение своего кроссовера QX50. Сюрпризов не произошло – автомобиль получил тот же дизайн, что и его концептуальная версия, которая дебютировала в начале этого года на автовыставке в Детройте.

Габариты кроссовера будут следующими: длина – 4693 мм, ширина – 1903 мм, высота – 1679 мм. В этой же категории базируются еще как минимум три модели: Audi Q5, BMW X3, а также Mercedes-Benz CLS, которые и выступят главными конкурентами нового QX50 2018.

Под капот новинки от «Инфинити» пока планируется ставить уже известный 2-литровый бензиновый мотор VC-Turbo. Не исключено, что в будущем линейка двигателей этой модели будет расширена.

В салоне нового QX50 также произошел ряд перемен, одной из которых является разделение экрана мультимедийной системы на два отдельных. Первый будет отвечать за настройки мультимедийной системы, а также основных функций машины, а второй – за навигацию. В целом, интерьер автомобиля, как это и присуще машинам этого класса, выглядит достаточно богато благодаря отделки из натуральной кожи, замши, нубука и дерева.

Продажи нового QX50 2018 стартуют в США в середине следующего года. До России кроссовер доедет ближе к концу 2018-го.

comments powered by HyperComments

Читайте также: