McLaren 720S получил уникальную версию

На автосалоне в Дубае состоялась презентация уникальной версии суперкара McLaren 720S. Первые «живые» фото новинки были сделаны нашими журналистами, присутствующими на этом мотор-шоу.

Фото: daily-motor.ru

Необычной деталью этого экземпляра 720S является заднее антикрыло, на котором с помощью арабской вязи нанесена фраза основателя компании Брюса МакЛарена: «Жизнь измеряется в достижениях, а не в годах». Шрифт выполнен в стиле, символизирующем контуры небоскребов Дубая.

Фото: daily-motor.ru

Кузов суперкара выполнен в черном матовом стиле, колеса выкрашены в золотой оттенок, а в салоне установлена табличка с надписью: 1 of 1», говорящая об уникальности автомобиля.

Напомним, что стандартные McLaren 720S приводятся в движение за счет турбированного 8-цилиндрового мотора и 7-диапазонного «робота».

Фото: daily-motor.ru

McLaren 720S получил уникальную версию 📰 На автосалоне в Дубае состоялась презентация уникальной версии суперкара McLaren 720S. Первые «живые» фото новинки были сделаны нашими журналистами, присутствующими на этом мотор-шоу. 📰 Необычной деталью этого экземпляра 720S является заднее антикрыло, на котором с помощью арабской вязи нанесена фраза основателя компании Брюса МакЛарена: «Жизнь измеряется в достижениях, а не в годах». Шрифт выполнен в стиле, символизирующем контуры небоскребов Дубая. 📰 Кузов суперкара выполнен в черном матовом стиле, колеса выкрашены в золотой оттенок, а в салоне установлена табличка с надписью: 1 of 1», говорящая об уникальности автомобиля. Напомним, что стандартные McLaren 720S приводятся в движение за счет турбированного 8-цилиндрового мотора и 7-диапазонного «робота». 📰 С места до первой «сотни» эта модель выстреливает за 2,9-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 341 км/ч.

Публикация от Автоиздание «Daily-Motor» (@dailymotor_ru)

С места до первой «сотни» эта модель выстреливает за 2,9-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 341 км/ч.

comments powered by HyperComments

Читайте также: