Maserati в России стали покупать в 6 раз больше

Maserati в России стали покупать в 6 раз больше

Официальные представители итальянского бренда в Российской Федерации выступили с заявлением о том, что автомобили Maserati стали продаваться на территории страны намного лучше. Только с начала этого года объёмы продаж выросли в шесть раз.

Достойное первое место в рейтинге занимает автомобиль модели Maserati Levante. Появился он на отечественном рынке только в этом году, но за короткий срок успел отвоевать немалую долю рынка у своих прямых конкурентов, таких как Porsche Cayenne. Аналитики отмечают, что рост продаж наблюдается регулярно, а значит вполне возможно, что этот автомобиль в скором времени станет более продаваемый, нежели Range Rover Sport.

Maserati в России стали покупать в 6 раз больше

Всего в 2017 году на европейском рынке было продано автомобилей от бренда Maserati более семи с половиной тысяч. Из них триста три единицы продались на территории России. На долю Maserati Levante приходится более восьмидесяти процентов от общего числа.

В следующем же году на рынок России должны поступить новые модели автомобилей, Ghibli и Quattroporte. Специалисты ожидают, что модернизированные седаны спорт-класса смогут стать надёжной опорой для роста продаж продукции бренда в целом.

comments powered by HyperComments