КАМАЗы стали собирать быстрее

От официальных представителей компании КАМАЗ стало известно, что был увеличен темп суточной сборки автомобилей. Всё дело в том, что план на этот год про выпуск автомобилей был поставлен намного больше, нежели в прошлом году. Именно поэтому необходимо было внести коррективы в темпы работы предприятия.

Мало того, по мнению директора автогиганта, 2017 год стал для КАМАЗа удачным, но крайне неравномерным. Герасимов отметил, что в первые два квартала этого года темпы сборки автомобилей оставались на месте, и составляли примерно 180. Сейчас же темпы доходят до 205, а в ноябре и в декабре необходимо и вовсе довести показатели до 210. При этом, сложности заключаются в том, что большинство автомобилей из этого ряда – новые модели.

Однако, несмотря на такую загружённость, Герасимов не планирует привлекать к сборке машин другие подразделения. Планируется со всеми трудностями справиться используя внутренние резервы предприятия.

Обратите внимание, что в этом году не только вырос спрос на автомобили КАМАЗ, значительно улучшилось качество сборки, появились новые модели и значительно модернизировано оборудование.

comments powered by HyperComments

Читайте также: