Испытания Toyota дошли и до нашей страны

Три года назад концерн, который производит автомобили марки Toyota, запустил своеобразный проект длительностью в семь лет. В его рамках будут проходить серьёзные испытания этих автомобилей. Инженеры, а также друге участники этого проекта хотят исколесить всю Америку, Австралию, побывать в Африке, а также в некоторых странах Евразии. На основе полученных данных инженеры хотят выявить все слабые стороны своих автомобилей, ведь поездки будут не только в разных климатических зонах, но и по разным рельефам и дорогам разного качества. А разработчики Toyota стремятся к совершенству. Несколько дней назад стало известно, что уже до конца этого года испытания автомобилей Toyota будут проходить и на территории Российской Федерации.

Сами инженеры компании отмечают, что хотят лично изучить все проблемы, с которыми могут столкнуться простые потребители в разных уголках нашего мира. Это поможет усовершенствовать автомобили, сделать их более практичными и надёжными, а также долговечными.

Уже в декабре из центра нашей столицы выедут несколько автомобилей марки Toyota RAV4 и Fortuner. Планируется проехать около трёх тысяч километров, при этом движение будет происходить не только по современным трассам, но и по бездорожью.

comments powered by HyperComments

Читайте также: