Дата выпуска автомобилей ГАЗ с двигателями Volkswagen уже известна

Ранее уже сообщалось о том, что концерн Volkswagen и наш отечественный бренд ГАЗ заключили двустороннее соглашение, в рамках которого Газели оснастят двигателями от зарубежного производителя. Расширенное сотрудничество немецкого и отечественного автопрома найдёт своё воплощение на площадке, расположенной в Нижнем Новгороде.

Буквально вчера представители российской компании ГАЗ сообщили одному из порталов о том, что выпуск автомобилей марки ГАЗ с качественными немецкими двигателями Volkswagen назначен на вторую половину следующего года. Поэтому потенциальным пользователям осталось подождать совсем немного.

Стоит отметить, что подробностями совместного сотрудничества и техническими характеристиками автомобиля, в частности, моделью немецкого мотора, представители проекта делиться не спешат. Аналитики считают, что это связано с тем, что испытания новой комплектации автомобилей ГАЗ ещё не окончены, и производители просто не хотят забегать вперёд. Руководитель группы ГАЗ лишь отметил, что подобное сотрудничество с немецкой компанией позволит открыть для отечественного производства новые горизонты и значительно модернизировать машиностроение в нашей стране.

comments powered by HyperComments

Читайте также: