Bentley Flying Spur теперь в России

Сегодня стало известно о том, что лимитированная коллекция автомобилей Bentley Flying Spur уже добралась до Российской Федерации. Напомним, что новинка получила просто невероятно мощный мотор, который имеет 528 лошадиных сил. Именно в такой комплектации новый автомобиль сможет набрать скорость в сто километров в час всего за неполных пять секунд. Максимальный разгон автомобиля Bentley Flying Spur – 309 километров в час.

Внешне новинка также выделяется. Яркие декоративные полоски на кузове подчёркивают статусность автомобиля. А его 21-дюймовые колеса со спицевидным дизайном и эксклюзивной чёрной проточкой очень трудно не узнать. Среди оригинального функционала можно отметить подсветку боковых зеркал. В тёмное время года свет проецируется на асфальт в виде надписи заводского ателье Mulliner, который и занимался разработкой.

Интерьер автомобиля полностью ручной работы. Обивка выполнена из натуральной кожи трёх оттенков. Кресла украшает дизайнерская ромбовидная строчка. Стоит отметить, что заводское ателье в данном автомобиле впервые решилось на использование карбонового волокна. В качестве армирующего средства в нём использовались микрочастицы титана. Из этого материала изготовлены молдинги на дверях.

comments powered by HyperComments