Bentley Bentayga Diesel уже можно купить в РФ

Один из самых быстрых кроссоверов мира теперь доступен к заказу и на территории Российской Федерации. В любом официальном дилерском центре уже можно купить Bentley Bentayga Diesel.

Представители производителя прокомментировали это событие. Они отметили, что очень рады, что им удалось вывести свой кроссовер на российский рынок, ведь здесь машины такой конфигурации пользуются большой популярностью ввиду большой площади Федерации и разнопланового дорожного покрытия. Новый Bentley Bentayga Diesel сочетает в себе все прелести современного автопрома и классического дизайна. Уникальная отделка ручной работы, огромная мощь силовой установки, превосходная динамика, высокие показатели управляемости, использование новейших технологий – всё это теперь доступно российским водителям.

В основе автомобиля лежит современный двигатель с 32 клапанами, который имеет объём в четыре литра. Его отдача доходит до 425 лошадиных сил при том, что показатель крутящего момента составляет девять сотен Нм. В такой модификации Bentley может разогнаться до ста километров менее, чем за пять секунд, при этом его максимальная скорость доходит до 270 километров в час.