В Сети опубликован рендер серийного спорткара Toyota Supra

В Сети опубликован рендер серийного спорткара Toyota Supra

Возрожденный японский спорткар Toyota Supra продолжают обкатывать в рамках тестовых испытаний, однако дизайн серийной версии этой модели пока остается в секрете. Журналисты американских автомобильных изданий решили представить, как будет выглядеть новая «Супра» в серийном исполнении, разработав рендер, основанный на шпионских фото и концепт-каре 2014 года.

Напомним, что возрожденная Toyota Supra спроектирована на той же платформе, что и новая генерация баварского родстера BMW Z4. Японец должен получить в оснащение 3,5-литровый турбированный двигатель V6 с отдачей более 400 лошадиных сил.

В Сети опубликован рендер серийного спорткара Toyota Supra

Если верить рендеру, серийная «Тойота Супра» получит в экстерьере много общего в сравнении со своим прототипом FT-1, который представили в 2014 году. В частности автомобиль должен сохранить дизайн передней части кузова, а также обтекаемую форму капота.

Информации о том, когда должна состояться официальная презентация новой Supra, пока нет. Не исключено, что Toyota покажет предсерийную версию «Супры» уже в конце этого месяца на автосалоне в Токио.

comments powered by HyperComments