В России подешевел внедорожник Toyota Land Cruiser 200

В России подешевел внедорожник Toyota Land Cruiser 200

Компания Toyota снизила цены на ряд комплектаций своего флагманского внедорожника Land Cruiser 200 в России. Согласно сведениям, опубликованным аналитическим изданием «Автостат», японский премиальный SUV наиболее сильно подешевел в комплектации Comfort, стоимость которой снизилась на 5,5% или 223 тысячи рублей за версию с 4,6-литровым бензиновым мотором и 6-диапазонным «автоматом». Таким образом, на сегодняшний день цена этой модификации Toyota LC 200 в России начинается от 3 миллионов 799 тысяч рублей.

Стоимость дизельной версии «двухсотого» с 4,5-литровым мотором снизилась на 133 тысячи рублей – до 3 миллионов 900 тысяч рублей.

Комплектация Executive оказалась дешевле, чем в предыдущем месяце, на 8 тысяч рублей в бензиновом варианте, а в дизельном ценник остался прежним.

В начале октября на смену «топовым» модификациям Land Cruiser 200 под названиями Executive Black и Executive White пришла новая версия Excalibur, стоимость которой с бензиновым мотором начинается от 5 миллионов 493 тысяч рублей, а с дизельным – от 5 миллионов 616 тысяч рублей, что на 55 и 63 тысячи дешевле, чем предлагались предыдущие комплектации.

comments powered by HyperComments