В России отзывают почти 15 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

В России отзывают почти 15 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) публикует информацию относительно согласовании отзывной кампании в отношении 14 тысяч 842 автомобилей марки Mercedes-Benz. Речь идет о модели Sprinter Classic 909, которую могли приобрести покупатели в период с марта 2014 по декабрь 2016 года.

Причиной отзыва является неадекватная работа комбинации приборов.  Если ключ зажигания находится в положении 1, то комбинация приборов в худшем случае может полностью отключится. При этом не будут доступны такие функции комбинации приборов, как измерение скорости и индикация контрольных ламп. При эксплуатации автомобиля в таком состоянии не будет осуществляется предупреждение водителя о возможных проблемах с безопасностью в автомобиле.

В ближайшее время все владельцы Sprinter Classic 909, попавших под отзывную кампанию, будут проинформированы о необходимости посещения ближайших дилерских центров Mercedes-Benz. Все сервисные работы будут проводиться бесплатно для владельцев.

comments powered by HyperComments