В России отзывают 297 автомобилей Ford

В России отзывают 297 автомобилей Ford

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в России отзывают 297 автомобилей Ford. Под сервисную кампанию попала модель Mondeo с автомобилями, реализованными в период с января по сентябрь 2017 года.

Причиной отзыва машин «Мондео», оснащенных автоматическим отключением электронного стояночного тормоза, является дефект неполного разъединения задних тормозов при начале движения. Это может привести к повышению температуры задних тормозных колодок и ускоренному износу фрикционного материала. Также снижается сила зажима, действующая на электронный стояночный тормоз. 

Официальные представители компании Ford проинформируют всех владельцев отозванных автомобилей в России о необходимости посещения ближайшего дилерского центра марки, где специалисты выполнят перепрограммирование модуля антиблокировочной тормозной системы. Все сервисные работы с попавшими по отзыв автомобилями будут проводиться бесплатно для владельцев.

comments powered by HyperComments