В Петербурге начались онлайн-продажи нового Mitsubishi ASX

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей пресс-службы петербургского онлайн-дилера Carmart, на площадке интернет-автосалона начались продажи нового японского кроссовера Mitsubishi ASX. Автомобиль доступен в четырех комплектациях: 1.6 Invite MT 2WD, 1.6 Intense MT 2WD, а также 2.0 Instyle AT 4WD и 2.0 Intense AT 4WD.

Цена базовой версии вернувшегося на российский авторынок кроссовера ASX от Mitsubishi начинается от 1 миллиона рублей.

На сегодняшний день на площадке Carmart доступно шесть автомобилей ASX, однако до конца 2017 года эта цифра вырастет до 20-30 машин.

Напомним, что кроссовер Mitsubishi ASX прекратили поставлять в Россию весной 2016 года. Осенью текущего года автомобиль вернулся в нашу страну в обновленной версии, которая отличается от предшественника, как дизайном, так и техническим оснащением. Новый ASX комплектуется 1,6-литровым мотором на 117 лошадиных сил, а также 2-литровым 150-сильным агрегатом. Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП, а второй с бесступенчатым вариатором. Производство кроссоверов, поставляющихся в Россию, ведется на мощностях завода Mitsubishi в японском городе Окадзаки.

comments powered by HyperComments

Читайте также: