В Европе стартовала сборка нового Ford EcoSport 2018

Компания Ford приступила к сборке обновленного кроссовера EcoSport для Европы. Автомобиль сходит с конвейера румынского завода в городе Крайова. Для обеспечения выпуска нужных объемов этого «паркетника» Ford инвестировала в предприятие порядка 200 миллионов евро.

Рестайлинговый «ЭкоСпорт 2018» получил модернизированный дизайн экстерьера, схожий с моделью Kuga. Во внешности кроссовера изменилась радиаторная решетка, головная оптика, бамперы, а также задние фонари.

Отличительной чертой европейского Ford EcoSport стала запаска на пятой двери, в то время как на его китайской версии ее убрали под днище багажника.

В салоне автомобиля также не обошлось без перемен. Интерьер нового EcoSport пополнился новым рулем, видоизмененной «приборкой», а также новой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и другим блоком управления климат-контролем.

Европейский Ford EcoSport будет предлагаться покупателям с 1,5-литровым турбодизельным мотором на 125 лошадных сил и 1-литровым бензиновым агрегатом на 100, 125 и 140 «лошадок». Сочетаться эти двигатели будут с 6-ступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом». Привод, как и у предшественника, будет как передним, так и полным.

comments powered by HyperComments

Читайте также: